воскресное
от радужных надежд от радостных вестей
весна под шум в тенях наступит слишком скоро
и мокрый гололед блестит в ответ звезде
и тихие слова злой ветер перемелет
в подобия судьбы в бормочущий прононс
когда опять придет подельник понедельник
и новый день пройдет умноженный на ноль
и кажется насквозь разлочен и растрачен
раскрашенный металл последнего вчера
вот только ты воскрес какая неудача
опять придется жить и снова умирать
Свидетельство о публикации №115030200096
Лера Сплинклер 01.07.2016 21:46 Заявить о нарушении
Лера Сплинклер 04.07.2016 02:45 Заявить о нарушении