Опасный груз. 2015г Анекдот
В автобусе голос его раздаётся,
Пролезть, чтоб быстрее ему помогли
И яйца при этом они берегли.
Один любопытный задал вопрос,
Выходит в корзине он яйца нёс?
Услышав ответ был к сиденьям прижат,
Узнал,что в корзине той гвозди лежат!
Свидетельство о публикации №115030209580