Хи-хи,.. хи-хи - Ха-ха,.. ха-ха...

Целую ваши пальчики, Мадам...
Сыграли вы ноктюрн...
На... нежной флейте...
И я упал...безудержный к ногам...
Очухаюсь,..наверно, на рассвете......
Хи-хи,..хи-хи...-пропела скрипка...
Ха-ха,..ха-ха...-рычал тромбон...

05.06.2013 Анна Ртищева


Рецензии