Жвачка

Александр ваши так сказать произведения.
Это жвачка что вы вяло пожевали
И выплюнули на всеобщее обозрение.

Этот критик меня достал.
Он задел меня за живое.
Я встал в позу и сказал.

Честное слово, что буду жевать
Жвачку до конца до полного изнеможения.


Рецензии