Так тому и быть?
Не забывай о пройденном пути.
О там, как ошибиться ты посмела,
Едва успев свои мечты спасти.
Ты не ищи в обратную дороги
Не смей и думать что могло бы быть.
И не носи в душе пустой тревогу,
Что не сумеешь все ему простить.
Будь благодарна за судьбы уроки,
Сумей для будущего сердце приоткрыть.
Для этих отношений подошли все сроки,
Подумай, может так тому и быть?
2015
Свидетельство о публикации №115030209560