Рубаи Осмотрись.. , кто с тобою кругом!

      "Осмотрись.., кто с тобою кругом!"

В этом мире - бурлящем.., не будь - чудаком!
Чтоб творить, осмотрись кто с тобою кругом.
Нуворишей в делах пруд-пруди в наше время.
Постарайся.., чтоб не стал ты потом дураком!


Рецензии