Кудрявой

*                *                *

Кудрявая...кудрявая девчонка
С блестящими глазами,
Заводит поэта так звонко-
Он пишет девчонке стихами

Ты мне соизволь,о кудрявая,
В глубокий твой взгляд проникать,
Любовь и "соната кровавая"
На строки ложится опять

Ароматом своим вдохновляешь,
Меня как,поэта влюбленного.
Красотою волос убиваешь-
Раба и любовью суженого

Прошу! Перестань так влюблять
Меня в свои нежные кудри.
Волос твоих шелковых прядь,
Как пряди сказочных гури.

А глаза то твои ,почему?
Я про черные,мною любимые,
Крепко тянут меня в глубину,
Как тянутся тучи гонимые.

Красотою твоей опьянен.
О кудрявая!Я не могу...
Нежным голосом,теплым пленен,
Я таким даже сдамся врагу...

Как поэт,я скажу тебе так-
Я люблю тебя ,как вдохновение,
Ты в стихах моих -нежный форшлаг.
Я возвышу тебя,как творение!

Любовь,да "соната кровавая"-
Душевных мелодий мгновения..
Пусть не любит меня ,та кудрявая..
Я оставил ей стих-откровение...!


Рецензии