Душа летит над городом любви

Душа летит над городом любви,
Окутанного счастьем, красотой.
Летит свою мечту осуществить,
Спешит к тебе, любовь моя, одной.

Порою очень низко пролетает,
И вдруг взметнётся выше облаков.
Чужие чувства на пути встречает,
И много в жизни ярких огоньков.

Как компас, сердце для моей души,
К мечтам подскажет направление.
Костёр любви святой не затушить,
И вряд ли будет завершение. 


Рецензии