Я жду, когда мы снова встретимся во сне

Удушающим и смоляным крылом -
Мне разлука снова душу накрывает
И скорбя дождь барабанит за окном,
И следы твои все осень заметает.
Раньше чувствовал, что скоро ты уйдёшь,
Но тебя пытался я сдержать любовью.
Но судьба все оборвала нити всё ж,
Что ещё соединяли нас с тобою.

Припев:
Я жду, когда мы снова встретимся во сне,
Минуту каждую считая,
Но, а пока сон не пришёл, я в тишине,
С тоской своею обнимаюсь.

Эхом голос твой во мне опять звучит
И безмолвно я ему вновь отвечаю,
Растворившись по молекулам в ночи,
Я забыть тебя пытаюсь, но скучаю.
Для меня ты стала всех родных родней,
То ругаю я тебя, то всё прощаю.
Повторяю твоё имя вновь во сне,
И его я никогда не забываю.

Припев:
Я жду, когда мы снова встретимся во сне,
Минуту каждую считая,
Но, а пока сон не пришёл, я в тишине,
С тоской своею обнимаюсь.
2.03.2015.


Рецензии