Сияй душа

Теплом сияй душа моя -
На небосводе жизни бренной.
Лучами мир наш освещай,
Дари добро, осыпь надеждой...

Знаю, снизойдет с небес любовь
И человечество проснётся!
На мир сердцами обернётся
И в танце счастья воспарит!

Ангел в небе песнь споёт!
Сознание искру Творца зажжёт
И рано утром на рассвете
В человеке зло умрёт.

Земля наполнится букетом!
Букетом жизни неземной!
Словами пророческих сонетов -
Свет обнЯл, любимый шар земной...

Ред.: 14.06.2021


Рецензии