И не надо чужих берегов

У тебя от меня — любовь.
Я ее подарила тебе.
И сосуды качают её.
Будто нефть в океане.

У меня от тебя — любовь.
Это то, что я заслужила.
Не просила. Ты просто дал.
В своё сердце мы двери открыли.

На двоих огромное небо,
На двоих райский сад цветов.
Где бы ни были — вместе рядом.
И не надо чужих берегов



м


Рецензии