Круглосуточно

А давай квартиру мы снимем посуточно,
И будем желать, и будем любить,
С тобою вдвоем, дней пять — круглосуточно.
И будем друг друга боготворить,

Забудем весну, и серые будни,
Забросим дела и забьём на проблемы.
Мы будем с тобой в такой западне, —
Дней пять эротические только темы.

И с наслаждением наша роль —
Любить круглосуточно…
Только дозволь


Рецензии