возмездие

бОГ,все видит,все он зрит
и грехи скрыть не удастся
и когда к нему придем
нам за все,сполна воздастся
строго спросит нас Творец
как жилось и как терпелось
как ты заповедь держал
или жил ты,как хотелось
что ответим мы ему
ведь солгать же не удастся
я не знаю,что сказать
знаю только,что воздастся.


Рецензии