Послание девушке

Здравствуй,я знаю,мешаю,прости..
Тебя отвлекаю любовью,
Решил я тебя до небес вознести,
Воспев стих я кипящею кровью!

Не знаю,ты любишь меня или нет?
А я без тебя подыхаю!
Ты нравишься мне уже несколько лет.
При виде тебя я взлетаю,

Твой взгляд проходится рядом со мной,
А нежные взгляды,улыбки
Твои мне ликуют:Поэт,милый,Пой!
Про губы ее -про клубники

Пойми ,я запутался в кудрях твоих,
А Кудри ,как волны морские,
Остаться хочу,захлебнуться я в них,
Как чувства тонули златые.

А..если серьезно..то сердце дрожит,
Как вижу тебя у порога,
Где взгляд наш встречается,голос шуршит,
Сбылось ,что просил я у Бога!

Ну ты пожалей меня!Дай подойти!
Твоим мне амбре надышаться!
Сумел,в тебе нежность и ласку найти,
Влюблен!Я готов тебе сдаться...!


Рецензии