Образ любви

Какая же ты, подруженька, смешная,
От любопытных глаз, свою любовь скрываешь.
Ты спрятала любовь поглубже в сердце,
Сама как вишня в мае расцветаешь.

Проходит он, как красный мак пылаешь,
Свои наряды каждый день меняешь.
Глаза твои бриллиантами блестят,
Искрятся,светятся,к себе манят.

Лицо твое, словно бутончик розы,
И с каждым днем становишься всё краше.
Благоухает и притягивает взоры,
Их шелковые лепестки, так трогательны и нежны.

А губы твои, сочная и спелая клубника,
Ну обойти их просто не возможно.
Так хочется сорвать, попробовать на вкус,
Зовут к себе и обещают сладкий поцелуй.


Рецензии