без действо
он пел про любовь
пока крали пол жизни.вновь
он пел про любовь
пока выдох сменял вздох
он смеялся и громко шутил
пока сердцем совсем не иссох
он язвил и острил
и когда ты попал в просак
он ответил:-пустяк
и когда ты верил,простак
он лгал просто так
и когда уже эшафот
и на шее твоей петля
он смачно целует в рот
ту,что мягко зовётся бля
он к тебе встал спокойно спиной
как когда-то сказал:-мир твой
и другой,что отнял покой
посмеялся
Свидетельство о публикации №115030209345