Или любить или забыть...

Или любить, или забыть?
Иль с сердца выкинуть навек?
С тобою вместе нам не быть,
И не встречать уже рассвет.

Дороги наши, словно стрелы,
Две вместе, выпущены ввысь.
На миг один лишь повстречались -
На вечность снова разошлись...

А мы, повстречались случайно,
Судьбе заплатили мы дань.
Поблагодари Бога за счастье,
За золото встреч, что он дал.

За эти слова, что клокотали,
За этот огонь, что горит,
За эти дороги, как стрелы,
Что успели связать нас на миг...


розмістив МиnуtK@
Вірш про кохання № 559800

Чи любити, а чи забути?
Чи з серця викинути геть?
З тобою разом нам не бути,
Новий не зустрічати день.

Дороги наші, наче стріли,
Обидві випущені ввись.
На мить одну - вони зустрілись,
На цілу вічність розійшлись...

І ми зустрілися невчасно,
Ми долі заплатили дань.
Подякуй Богові за щастя,
За щире золото стрічань.

За ті слова, що клекотіли,
За той вогонь, що ще горить,
За ті дороги наче стріли,
Що поєднались хоч на мить...


Рецензии