Некоторым мировым политикам посвящается
Горька неправда, полуправда - горше
Нам на Земле готовят новый ад
Враньё властей, по венам, точно поршень,
Толкает кровь предательски – назад.
Как с вами жить? – политики, менялы…
Вы предали и продали страну,
А вам всё мало, Мало! Мало!! МАЛО!!!
Вы зажигаете ещё одну войну!
Всё это не проходит без отметин
Перед историей бесплодно ныть и врать
Вы улыбаетесь – ответят ваши дети,
Там, где бессильны деньги, связи, власть…
Свидетельство о публикации №115030209312