Легко...

Легко хлопнуть дверью,
Сложнее вернуться,
Не вспомнить, забыть все,
Уснуть, не проснуться.

Легко все стереть,
Но сложно не вспомнить,
Стать зверем не сложно,
Ты будь осторожней.

Легко сдвинуть фишки,
С судьбою играя,
Как жить, когда просто,
Любовь умирает.

Легко не услышать,
Забыть о прощении,
Не вспомнив, забыть,
Не узнав в отражении.

Легко промолчать,
Когда слово спасает,
Легко проиграть,
Когда чувства оттаяли.

Легко снова жить,
Не вернувшись к былому,
Что было не вспомнить,
И все по иному.

Легко хлопнуть дверью,
Сложнее вернуться...


Рецензии