Продалась

Как же видно всё во взгляде,
всё понятно, слов не надо,
нужен только капитал,
чувств и нету, всё обман.

Взять бы эту кучу денег,
в рот засунуть до предела,
чтоб насытилась валютой,
ведь тебе лишь это нужно.

Продала ты всю себя,
с потрохами отдала,
не оставила людского,
в своём сердце хоть немного.

Я хочу тебя спросить,
как ты с этим будешь жить,
где ты совесть свою дела,
как же ты вот так посмела.......


Рецензии