С женским днём!
Важных, знаменательных,
Только женский, без прикрас –
Самый замечательный.
В небе чисто и светло,
За окошком капельки,
Это – женское тепло
И улыбки яркие.
Ко посмеет возразить,
Что в любой компании
Дамы – супер и вблизи
И на расстоянии.
Дорогой наш слабый пол,
Вы для нас – спасение,
Тёплый дом и разносол,
Сладкое варенье.
Пусть у вас блестят всегда
Искры вдохновения,
Пусть вас любят господа
До самозабвения.
Свидетельство о публикации №115030209301