Не давайте другим сердце

Не давайте другим сердце.
Только слушайте ваши души.
Не давайте другим, поверьте.
Не давайте, так будет лучше.

Отдавайте другим чувства.
Вы получите их обратно.
Если в вас изнутри - пусто,
Пустоту получать неприятно.

Отдавайте другим силы.
Их прибавится во сто крат вам.
Не давайте зайти с тыла.
Не давайте шептать клятвы.

Не давайте другим сердце.
Так легко его можно разрушить.
Не давайте другим, поверьте.
Не давайте, так будет лучше.


Рецензии