Прости...

 

ПРОСТИ...

Поверить - просто.
Полюбить - просто.
Так сложнее простить...
Кто-то любил - просто.
Кто-то, ошибся - просто.
С вины не надо жить!
Прощаю я тебя,
хотя бы нет зачем,
просто нет!
Прощай... Прости
моя вина в ответ.
Никто не стоит
выше хлеба,
кровь Христа
и горькое вино!
Прощай скажи
и выше с небо
и Бог простит!
Прощание нам
с Любви дано!


Рецензии