Надоели мне сюрпризы

Надоели мне сюрпризы, -
Надоели сверху, снизу,
Надоел мне телевизор, -
Не хочу его смотреть.
Надоели "звёзды", шавки,
Короли и падишахи,
Всяких лохов охи-ахи
Надоело мне терпеть!

Всё на Свете надоело, -
Трёп политиков без дела,
Моль, что плешь мою проела,
Лай собак в моём дворе;
Надоело зло и свинство,
Драки, войны и бесчинства,
Разговоры о единстве
В Новогоднем январе...

Мир не хочет жить без драки, -
Воют волки и собаки,
Смрадом полнятся клоаки...
А вот мира нет и нет!
Нет надежды, что наступит...
Здесь толкут лишь воду в ступе, -
Значит, снова будут трупы!...
Нет спасения от бед.


 


Рецензии