Дорожите счастьем

ДОРОЖИТЕ СЧАСТЬЕМ ДОРОЖИТЕ ! ЗАМЕЧАЙТЕ РАДУЙТЕСЬ,БЕРИТЕ, РАДУГИ РАССВЕТЫ,ЗВЕЗДЫ ГЛАЗ.... ЭТО ВСЕ ДЛЯ ВАС ДЛЯ ВАС ДЛЯ ВАС.И ВСЕЛЕННОЙ ЧУДНЫЕ ПОДАРКИ ВСЕ БЛИСТАЕТ В НЕДРАХ БЫТИЯ И ОДНА ЕСТЬ ЧТО ИЗ САМЫХ ЯРКИХ ТА НАВЕРНОЕ ,ЧТО ВЫБРАЛА МЕНЯ ! ПРОЖИТЫЕ ГОДЫ КАК ФОНАРИК .ГДЕ СВЕТИЛИ ЯРКО А ГДЕ НЕТ .ВОЗВРАЩАЮСЬ В ДЕТСТВО ДОРОГОЕ ГДЕ ВОЛШЕБНЫЙ СОН, А В НЕМ ЕСТЬ СВЕТ!СОН УЖ ТОТ ВОЛШЕБНЫЙ ДАЖЕ НОВЫЙ,ТАМ ЗАДОРНЫЙ СМЕХ И ВОСХИЩЕНИЯ ГЛАЗ! ВНУЧЕНЬКИ ТЕПЕРЬ В ДУШЕ СО МНОЮ РАДУЮТ ВСЕГДА МЕНЯ СЕЙЧАС ! И ПУСКАЙ МНЕ N -ЛЕТ СЕГОДНЯ,Я ЛЮБЛЮ И ПЕТЬ И ТАНЦЕВАТЬ И НА ВОПРОС ВНУЧАТ С ПОДВОХОМ ОТВЕТ Я В МИГ СУМЕЮ ДАТЬ !


Рецензии