***

отравлено сердце
отравленный ум

я сам себе вырыл могилу

на гроб не скопил
платья не сшил

зачем была молодцу сила?

любовь не взрастил
себя не простил

альфонсом был с самой милой

не плачь моя мать
грех вспоминать

кто жизнь не ценил
предателем был

и умер в долгах
о многом солгав

Я сам себе вырыл могилу


Рецензии