Володе Манаеву! Через годы, через расстояния...

Разница во времени Омска с Ростовом –
три часа, расстояние – тысячи километров.
И только телефонный звонок может стереть
все измерения. Как всегда, слышу приятный
голос Володи, его благодарность за внимание
к его праздничному событию.
***
"Через годы, через расстояния...",-
Строчки нам запали навсегда…
В жизни были встречи и свидания,
Но остались в памяти слова
 
песни этой, (с детства нам попутчицы),
грея душу после разных встреч.
Как прекрасно, что всегда мы учимся
друг у друга, лишь любовь беречь.
 
А богатый опыт от общения
только радость в жизни нам несёт,
и, конечно, слово в день рождения
массу настроенья придаёт.
 
И, сказала другу я, Володеньке,
как люблю его и тем горжусь.
А к Ростову есть пути-дороженьки -
(там живёт сестрёнка). Ну и пусть
 
снова годы, снова расстояния...
Мы на белом свете так живём,
чтоб, оставив след от созидания,
радовались каждым Божьим днём.
23.01.2015г.


Рецензии