Память с болью

Память с болью моей перемешена,
Запечатана и развешена,
По углам в закрома сердечные…
И храниться придется ей вечно там!
Достаю по углам расставленные
Все коробочки с воспоминаниями.
Есть коробочки чисто-белые -
Там мечты мои самые смелые,
Мои смелые ожидания
О любви твоей вечной признания!
Есть коробочки жгуче-черные -
И все думы в них в кровь истертые…
В тех коробочках боль от предательства,
Драматические обстоятельства.
В тех коробочках мысли скверные
Все о чем я молчу наверное....
Все о чем я кричу немая,
Те коробочки перебирая....


Рецензии