Родина-обочина

В измененном состоянии сознания
(неизвестно, правда, кто его менял)
показалось на мгновение, что я не я,
и распался мир завистливых менял.

И никто уже не тщился озабоченно
для себя кусок от жизни оторвать...
Здравствуй, моя родина-обочина!
На неё и съехала кровать.


Рецензии