Ты если вдруг меня разлюбишь
Ты если вдруг меня разлюбишь,
Я умоляю, не молчи,
Ты подойди ко мне у краткой
И обо всём без страха расскажи.
Поведай мне,
Какие жгут тебя сомненья,
Огня какого языки,
Сожгли всё то, что было раньше.
За боль мою и за страданья,
Не переживай и не реви,
Я знаю, что тебе самой не легче будет,
Мне обо всем вот этом говорить.
И не чурайся мне смотреть в глаза,
Призренья в них ты не увидишь.
Любовь ни кто ещё не смог понять
И не подвластны нам её капризы.
Свидетельство о публикации №115030209189
Триволи 02.03.2015 20:39 Заявить о нарушении
Искандер Погуляев 02.03.2015 20:47 Заявить о нарушении
Триволи 02.03.2015 22:42 Заявить о нарушении
Искандер Погуляев 02.03.2015 23:05 Заявить о нарушении
Триволи 06.03.2015 19:04 Заявить о нарушении