Той, в чьей утробе была я

Дорогая моя!
Прости меня!
С тобою часто не права и жестока бываю.
В моей душе чёрная дыра.
Она высасывает всё лучшее,что есть у меня.

Свою безграничную и верную любовь
Подари дочке кукушки.
Она нуждается в ней сильней,
Кто есть на этом белом свете.
Люби её больше чем меня,
Сплети из любви ей вечное спокойствие.


Кукушкина дочь!
Она так больна.
Больнее чем мы с тобой.
Я проживу без любви твоей,
Она ей нужнее.

Я хочу забрать всю боль её себе,
Чтобы в её судьбе одна радуга играла,
Чтобы до конца не осознала,
Кто есть она на Земле.
А если поймёт,то конец всей её жизни придёт.

Я прошу,дорогая!
Люби её,люби!
Спасасть мою душу не надо.
Она за помыслы свои уже достойна ада.

Я не боюсь!
Я изрезана мыслями!
Любимая моя,
Я не могу отдать тебе всю боль.
Тебе без неё больнее,
Тебе без меня больнее.
Прости,я не вернусь сюда!
Как бы я о вас не скучала!
Живи,люби,сохрани в ней лучик солнца...
А я уйду на небо к звёздам.


Рецензии