Плохой Янко
Ползет весна. Сосулек стаи
Стремятся в пасть.
Там я. Песочек посыпаю.
Чтоб не yпасть.
Ползет весна. Ручьям покуда
Журчать не здесь.
И это солнце - не отсюда.
Мы будем "есть".
Яволь, мой друг. У дяди Янко
В саду прицел.
И он поймал меня. По пьянке.
И как хотел.
doktor
Свидетельство о публикации №115030209164