М

А я помню каждый день с тобой,
Уже не мой, теперь, знакомый,
А не самый верный, лучший друг.

Я помню все прогулки по ночам с тобою.
Я помню твоё счастливое лицо,
От подаренного билета на вечеринку.
И понимаю, что избавиться от меня -
было очень легко.

Я помню все твои слова в мой адрес,
Как дорога тебе была, и как не кинешь.
Помню, сколько уделял внимания,
А сейчас это всего лишь мысли.

"Стоп. Хватит. Финиш!"

О дружбе ты и позабыл наверное,
Да и мне такого друга больше не видать.
Твоя девушка может оскорбить меня смело,
А я в ответ ничего не смогу ей сказать.

Зато знаю, что такого "лучшего",
Похоже нет, и не было. Не будет никогда.
Мне будто холодом обвеяло,
Когда ты сказал, что с ней "Навсегда".

Я очень рада за вас, счастья вам от души,
Не буду лезть я больше не в своё дело,
За малое количество лет своей жизни,
Я узнала,как люди могут

п р е д а т ь.


Рецензии