Флирт

Ты сказал,что я забыла
Синий вечер,вкус вина
Ты сказал,что погубила
Твои серые глаза.
Разве ждал чего-то больше?
Сердце стонет и болит?
Было может быть..чуть очень.
Это был обычный флирт.
Было может быть..чуть дольше
Но не голову терять
И не меньше,и не больше
Я хотела соблазнять.
Говоришь,что я жестока?
Так к чему же разговор?
Я ведь знаю,что до срока
Пишешь ты свой приговор.


Рецензии