Остановилось сердце...
И нет Тебя
Уж больше у меня...
Ведь как могло такое быть?
Такое сердце должно
Биться вечно на радость
Страждущим,влюблённым
И больным,которых ты
Спасал и защищал,
Героем став,
Чтобы спасти людей
Своим ты телом прикрывал,
Их утопающих
под ледяной волной.
28 января 2013
Свидетельство о публикации №115030200091
Микола-Стихоплёт 19.12.2015 08:49 Заявить о нарушении
С благодарностью и уважением,
Алла Шаляпина-Налин 19.12.2015 23:36 Заявить о нарушении