Три чтеца
Ко мне направляется с риском,
Мой разум.Твердит он : -Поэт,старина,
Брать к сердцу не стоит так близко!
Душа заставляет : -Поэт погрусти,
Тебе нужно болью лечиться.
И снова мне в голову бьется: -Впусти!
Представь ,что тебе это сниться!
Мне странно...ни плохо,да не хорошо..
Но боль на душе...мысли давят,
О том что : - Не нужен ты миру!Пошел!
Поэт мир ведь так не оставит..
Полночь..Ссора прошла...Тишина.
Чтец третий является тоже,
Он в образе смерти.С размаху она
Мне двинет бутылкой по роже!
Она не пришла мою жизнь отнимать...
У суки есть дело похуже-
Рассказ мой печальный со мной продливать!
Смерть шепчет мне: - ты просто послушай :
- Я не собираюсь тебя подчинять...
Желаешь жизнь полной любви?
Желай даже счастье! Но мне наплевать,
Перо твое будет в крови!
Печально и больно ,прочел мне мой чтец
Несчастную жизнь мою странную,
Судьбы роковой долгожданный конец
Вписал я в поэзию драную!
Свидетельство о публикации №115030200908