Я проснулся очень рано
Я ж - потомок обезьяны;
Умывался очень рьяно...
Дело вспомнил, съев бананы:
Дело первое - покушать,
После - радио послушать,
Чтоб оно мне "погудело",
Что творится за пределом.
За пределом моей хаты, -
Захотелось мне "познаты", -
Як там Черчиль, як там Путин,
Порошенко и Распутин...
Слушал до седьмого пота,
Про налоги и про квоты.
Долго слушал, до икоты, -
Превратился в идиота.
А когда "достали" сводки",
Взял, налил и выпил водки.
Не судите меня строго, -
Выпил я совсем немного
С позволения!... От Бога!
27 февраля 2015
Свидетельство о публикации №115030209062