Болезнь от семьи

Некрасов - душа моя!
У нас с ним Родина одна.
Воспоминания,пропитанные болью.
Я,как и он,болею в юности семьей.
Много вижу,наблюдаю,понимаю:
Мы не правильно живём,
Давим души ненавистью страстной,
А так мне хочется немножко быть собой
Среди родных,не скрывать и не сходить с ума.
Но никогда!
Я не буду собой и даже с тобой,друг близкий мой.


Рецензии