Лёд тронулся река проснулась

Лёд тронулся река проснулась
Все обнажила берега
Себе дорогу пробивая
В протоки хлынула вода
И под напором,точно струны
Визжат опоры от моста
Такой поток на вряд ли сдержат
Пороги или плотина
20.02.15


Рецензии