Поцелуй меня

 
 

Что такое счастье?
Если, б люди знали…
Святое причастие…
Звездные пределы…

Счастье не искусство…
Счастье состоянии…
Счастье это чувство
Не за притязание…

Счастье вольный ветер,
в обнимку твоей души…
Счастье, приветик!
Поцелуй меня в тиши…
 

 


Рецензии