Познанья - это только беды
Вокруг неведомо,другое.
И это небо голубое,
Мне муза шепчет расскажи.
Летят те фразы,как с пригорка,
Меня несёт куда то вдаль
И сново стал я как ребёнком,
Уча заслуженный букварь.
И те слова и те же мысли,
Хочу сказать без всяких слов.
Стремясь познать весь смысл той жизни,
Пожертвовать всегда готов.
Пусть людям будет путь не ведан.
Мечты и тайны их всех ждут.
Познанья - это только беды.
Желанья силы придадут.
Свидетельство о публикации №115030208968