От деревушки и до деревушки...

От деревушки и до деревушки
Дорога убегает в небеса,
И смотрят в след
Вокзальные старушки,
Косыночки надвинув на глаза.
Сложивши денежки
В застиранный платочек,
Подсчитывают проданный пирог,
Чтобы порадовался денежкам сыночек
Или единственный, любименький внучок,
А утром с ягодами, иль с грибами
Состряпают , нажарят пироги
И встанут на перроне, под часами,
Подкармливая путников с руки...


Рецензии