Дежавю
Когда – то, и с весной перерождалась,
Мне помнится, подснежником цвела
И с птицами с зимовки возвращалась,
Русалкой к берегам родным плыла,
В садах листвой осенней осыпалась
Снежинкою январскою была
И сказкой новогоднею сбывалась.
Весна, 2015
Свидетельство о публикации №115030208952
Виктория Постникова Ейск 07.03.2015 19:19 Заявить о нарушении