Спокойно

Послать все к черту
И жить спокойно,
Обычной жизнью
Человека Достойного.

Получать подарки,
Кормить питомцев,
Летать на море
На собственный остров.

Писать стихи
Во спокойствии вечном
И остаться живой
Даже после
Фактической смерти...


Рецензии