Восточный цикл... -Поступок...

Велик простор у мысли... и коварен.
У слова... - неизбежный беспредел...
И лишь поступок - делом будет славен...
В нём явь и смысл,
что ты сказать хотел.../ экс/

23.06.2013 Анна Ртищева


Рецензии