Нет, не сказал
самой любимой
(дурикло картонное (я))
разумеется, единственной!
Как... я...
И, Другу, что наЮХ не пошлет,
услышав, что у тебя болит зуб.
(В три часа ночи)
Жутко болит!
Да!
А, если там такя ж фигня :)
И любимая не спит,
И (дурында!) ждет моего
звонка?
И, у друга болит тот (или иной)
зуб.
Чем рискуешь?
Ладушки, я старый дуб -
(КЛЕН, СЕКВОЙЯ, СОСНА, БАНЬЯН),
короче, мне 1000000 лет (приблизительно)
ПОКА :)
P.S
А, решение
не за тобой (мной),
но твое(мое) влияет..
Так странно устроен...
Этот механизм...
Хотел сказать, крикнуть _
А МНЕ... по !!!!!
НЕПРАВДА, Л Ю Б Л Ю :))))))
Свидетельство о публикации №115030200891