Анна
Танец твой завораживал душу,брал в плен
Ты была легка,светла, необычна
Ты хотела любви,ты ждала перемен.
Ты движением рук заставляла гореть
Заставляла пылать в нежной истоме
Ты как лебедь могла навсегда умереть
И потом возродиться без слез,без надлома.
Ты усвоила свой жизни яркой урок
Растворилась ты в танце,отдавшись всецело
С детства ты обещала Богу зарок
Отдать то,что ты больше всего умела.
Памяти Великой Русской балерины.
Анне Павловой
Свидетельство о публикации №115030208906