День сурка
И шар земной вниз головой перевернётся,
И день за днём куда – то снова понесётся,
И на ошибки кто – то снова поведётся,
И повторится всё опять и не сойдётся,
И шанс упущен, что судьбою нам даётся,
И всё простится нам опять, всё обойдётся.
Весна, 2015
Свидетельство о публикации №115030208903