ЕГЭ, господа
Шелк волос поседел невзначай,
И весь облик другим стал, он сдался.
И сказал мне, ты, старость встречай.
Будем вместе сидеть в мониторе,
Одноклассников станем искать.
И вся жизнь будет, как бы в повторе,
Но ведь только себе не соврать.
Я грущу, жизнь свою я итожу,
Вспоминая, не так жила...
Поступала я с кем то негоже,
И кого то обидела зря.
В общем, старость, она не праздник,
Так скажу, вам, сегодня я.
И итоги у жизни разные.
А она нам ЕГЭ, господа....
Свидетельство о публикации №115030208892