Моя версия

    Вдумайтесь-ка хорошенько,
    Не придираясь к словцу:
    Яйценюкам, порошенкам
    Подлость любая к лицу.

    Думаю, версия в силе,
    Что в пониманье моём:
    «С Путиным боинг не сбили,
    Так хоть Немцова прибьём.

    Свалим опять на Россию –
    Треба ей больше пенять,
    Нас чтобы не раскусили…
    Те же, кто хочет понять,

    Снова поймут и похвалят.
    Верим мы, что кроме слов
    Скоро деньжат нам отвалят,
    Вооружат до зубов.

    Ну, а пока враки… дезы
    Жизнь затруднят москалям!»

    Ух! Как же хочется врезать
    Яйценюкам по соплям.


Рецензии